今天是一个晴空万里的日子,天空上云朵千姿百态,他们像在变魔术,一会儿像可爱的小兔子,一会像奔腾的野马,一会像威风凛凛的大狮子……太阳在天空中照耀大地,给世间万物带来温暖。飞鸟在天空中翱翔,划破云朵,直冲云霄。然后一个俯冲它就落在了一棵树上。
我在小树林里玩,我听到了啾啾的叫声,我寻声而望,原来是几只小鸟在开演唱会呢。它们还在枝繁叶茂的大树上你追我赶,玩的不亦乐乎。它们完全是把大树当成游乐园了。忽然,一阵微风吹过,大树沙沙作响,于是,小鸟就扑楞一下飞落在了草地上。小鸟在草地上啄食,我蹲下来仔细的看着它,它也抬起头望了我一眼。它并没有被眼前的庞然大物所吓着,而是继续啄食。也许对于一个吃货来说,它根本不会把我放在眼里,我也不能打消它对食物的喜爱。
我又来到了碧绿的草地,地上开着五颜六色的小野花,散落在草地上面,像星星,像眼睛,一眨一眨的,微风轻轻地拂来,真泌人心脾。
旁边的小河清澈见底,河里有小鱼小虾,使人心旷神怡。
天色晚了,我恋恋不舍的回家了。